Образцы ткани для обивки бельгийской мебели ROM

Благодаря более чем 250 тканям и 60 кожам на выбор ROM позволяет подобрать идеальный диван для вашего дома. От смелого нефритового оттенка зеленого до более традиционного глубокого темно-коричневого цвета - это дизайн для вас.

Rivano

Rivano - это очень элегантная ткань, которая украсит ваши диваны, пуфы и кресла.

Благодаря плотному плетению, Rivano отличается тонкостью и мягкостью на ощупь. Перед огромной палитрой цветовых оттенков самым трудным будет сделать выбор.

Современные синтетические волокна не впитывают грязь. Общие пятна между волокнами легко удаляются обивочной чистящей пеной.

Тип материала: тканный материал

Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 2

Rivoli

Rivoli - это ткань синели со структурой, мягкая и приятная на ощупь.

Знак защиты «EasyCare» подтверждает простоту обслуживания. Общие пятна между волокнами легко удаляются обивочной чистящей пеной. Современные синтетические волокна не впитывают грязь.

Идеальное сочетание нитей разных цветов еще больше увеличивает ее сложность. Уникальное покрытие для уникальной мебели.

Тип материала: тканный материал

Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 2

Ravenna

Ravenna - это ткань, которая стильно одевает ваши диваны, пуфы и кресла.

Геометрические узоры с их сдержанным контрастом создают впечатление гармоничной симметрии. Оригинальный, не будучи экстравагантным, он придаст характер вашей мебели, оставаясь вневременным.

Тип материала: тканный материал

Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 3

Scala

Scala - очень гибкая ткань, отличающаяся мягкостью своих цветов и тонкостью структуры.

Scala оденет ваши диваны, кресла и пуфы с нежным прикосновением. С его широким разнообразием цветов вы должны влюбиться в это покрытие с красивыми отражениями.

Ткани Scala очень просты в уходе. По всем критериям, таким как светостойкость или устойчивость к трению, продукция соответствует международным требованиям и стандартам.

Тип материала: тканный материал

Состав: 81% полиэстер, 19% хлопок

Ценовая категория: 3

Mona

Mona с мягкой бархатистой поверхностью - приятное покрытие, которое соблазнит вас различными элегантными оттенками.

Долговечность ткани Mona дополнительно повышается благодаря использованию синелевой пряжи. Одной из важных характеристик синелевой пряжи является изменение поверхности: в зависимости от воздействия света цвет ткани может выглядеть светлее или темнее, что создает реальное впечатление об изменении цвета. Эти разные отражения придают вашей мебели особую ценность. Это не влияет на использование, функциональность или срок службы ткани.

Ткани Mona очень просты в уходе. Все ткани Mona были подвергнуты самым строгим испытаниям для адаптации в частном доме.

Тип материала: шенилл

Состав: 85% полиэстер, 10% хлопок, 5% полиамид

Ценовая категория: 3

Nevada

Nevada искусственная кожа - интересная альтернатива натуральной коже.

Nevada имеет характерное зерно из натуральной кожи, не считая ее, в дополнение к внешнему слою из стойкого полиуретана. Поэтому его легко чистить: пятна просто исчезают вместе с водой. Идеально подходит для активных семей!

Преимущество этой искусственной кожи заключается в том, что ее очень легко чистить: пятна просто необходимо смыть водой.

Тип материала: искусственная кожа

Верхний слой: 100% стойкий полиуретан

Нижний слой: 44% полиуретан, 25% полиэстер, 15% хлопок, 15% гранулы кожи

Ценовая категория: 3

Camino

Camino особенно приятен на ощупь и представляет собой бархатистую ткань с нитками синели.

Ткань очень прочная и рассчитана на интенсивное использование. Благодаря своим спокойным и теплым цветам эта ткань улучшает вашу мебель и придает ей мягкость и легкость.

Благодаря AquaClean, усовершенствованному защитному слою для обивки, ваша ткань будет оставаться красивой в течение длительного времени. Пятна очень легко удаляются тканью и небольшим количеством воды.

Тип материала: однотонный шенилл, покрытие Aqua clean

 Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 4

Tesini

Tesini - это плоская и благородная ткань с легким рисунком в елочку и льняной структурой.

Ее симпатичный дизайн сочетает в себе два цвета, которые приносят рельеф вашей мебели. Идеальная ткань для тех, кто ищет прикосновение оригинальности, по своему усмотрению.

Ткани Tesini очень просты в уходе. Все ткани Tesini были подвергнуты самым строгим испытаниям для адаптации к использованию в частном доме.

Тип материала: тканный материал

Состав: 76% полиэстер, 16% вискоза, 8% лен

Ценовая категория: 4

Velluti

Velluti - это характерная бархатная ткань с шелковистым и бархатистым оттенком.

Доступная во многих ярких цветах, эта классическая ткань приобретает современный вид, когда она покрывает диваны, кресла или пуфы. Это дает им уютную и теплую внешность.

Бархат - это общий термин для тканей, где волокна вплетены в основную ткань. На ощупь, внешний вид и долговечность этих тканей являются особенно качественными. Благодаря применяемой технологии производства бархат является одной из самых стойких тканей.

Благодаря AquaClean, усовершенствованному защитному слою для обивки, ваша ткань будет оставаться красивой в течение длительного времени. Пятна очень легко удаляются с помощью ткани и немного воды.

Тип материала: однотонный велюр, покрытие Aqua clean

Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 4

Nevio

Современность и элегантность. Очарование и изысканность.

Nevio - это прочная плоская ткань, которая переплетается с блестящими и матовыми нитями, что обеспечивает стойкий и элегантный рендеринг. Очень устойчива к повседневной жизни, обеспечивает ощущение мягкости и спокойствия.

Благодаря AquaClean, усовершенствованному защитному слою для обивки, ваша ткань будет оставаться красивой в течение длительного времени. Пятна очень легко удаляются тканью и небольшим количеством воды.

Тип материала: однотонный материал, покрытие Aqua clean

Состав: 80% полиэстер, 20% полиакрил

Ценовая категория: 4 

Hippo

Благодаря своим тонким волокнам ткань из микрофибры Hippo отличается особой прочностью и очень приятна на ощупь.

С его замшеподобной отделкой и широким спектром цветов он чрезвычайно успешен для тех, кто ищет качество и мягкость.

Щедрая хлопковая подкладка делает это покрытие особенно гибким и придает ему приятное тепло.

Микроскопические волокна из микрофибры в 10 раз тоньше, чем волокна нитей тутового шелкопряда, и их можно скручивать в ткани с уникальными свойствами. Эти волокна затем будут покрыты защитой от пятен, которая не оставит им никаких шансов.

Тип материала: ткань микрофибра "искусственная замша"

Состав: 100% полиэстер

Ценовая категория: 4

Kaleido

Kaleido - это прочная флокированная ткань с приятными замшевыми оттенками, рекомендованная для домашних животных.

Преимущества ткани Kaleido: она предотвращает зацепление, вызванное когтями, антибактериальна и гарантирует легкую очистку волос.

Нет зацепки!
Когти животного не проникают в нижнюю ткань и поэтому не изнашиваются. Сильный защитный слой перед тканью предотвращает это повреждение, функционируя как эластичный и гибкий барьер. Таким образом, никаких препятствий нет: конечно, когти, но также металлические части брюк, молний, ​​колец и т.д.

 Антибактериальная!
Благодаря защитному слою, Kaleido защищен от клещей, грибков и бактерий, которые часто переносятся домашними животными. Это помогает защитить людей, чувствительных к аллергии.

Очистка шерсти!
Поверхность стекающейся ткани настолько гладкая, что чистить шерсть животных очень просто. Его структура также создает антистатический эффект, который самопроизвольно отталкивает шерсть животных.

 Aquaclean
Благодаря AquaClean, усовершенствованному защитному слою для обивки, ваша ткань будет оставаться красивой в течение длительного времени. Пятна очень легко удаляются тканью и небольшим количеством воды.

Тип материала: плотная ткань, покрытие aqua clean

Состав: 41% полиэстер, 32% акрил, 17% хлопок, 10% полиамид

Ценовая категория: 4

kaleido fabric.png

Важно! 

В связи с особенностями мониторов, цвет и масштаб могут отличаться от оригинала, - чтобы по достоинству оценить колористику и фактуру материала, 

 ЛУЧШЕ ВСЕГО ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАЛЬНЫМИ ОБРАЗЦАМИ В НАШЕМ САЛОНЕ.

Вернуться к статьям