Мебель в стиле Лофт

Харизматичный и выразительный стиль лофт, появившийся в Нью-Йорке в сороковых годах прошлого века, стал своеобразной эмблемой промышленного дизайна. Большие площади, панорамные окна, открытые коммуникации, строгие геометрические формы, кирпичная кладка, бетонные полы – все это создает особую урбанистическую атмосферу, и мебель для такого интерьера требуется соответствующая.

Мебельный эксклюзив в брутальном исполнении

Надежные каркасы из металла, обивка из натуральной кожи, фасады из массива дерева – модная мебель в стиле лофт выглядит брутально, основательно и одновременно уютно. При этом стоит учитывать, что для индустриальной стилистики не подходят готовые гарнитуры: все предметы должны различаться по фактуре и цвету, но соответствовать общей концепции. Идеальным решением станут:

  • надежные столы-верстаки;
  • комоды и стеллажи из винтажных досок;
  • барные табуреты с металлическим основанием;
  • кожаные диваны и кресла.

В каталоге магазина Casalino представлены предметы интерьера в лофтовой стилистике от ведущих мировых производителей. Все изделия отличаются современным дизайном и могут использоваться в любых помещениях.

 

Брендовая мебель с доставкой

На casalino.ru можно купить брендовые предметы интерьера и заказать изготовление мебели в стиле лофт с доставкой в любой регион РФ. Отгрузка товаров, которые есть в наличие, производится в течение семи дней с момента оплаты. А сроки доставки изделий под заказ согласовываются индивидуально с каждым покупателем.

Вернуться к статьям