Приобретая диван, покупатели, как правило, обращают внимание в основном на его дизайн и цветовое решение. Между тем, длительность и удобство его эксплуатации определяются правильным выбором механизма трансформации.

Современные производители предлагают большое количество вариантов. Такие механизмы, как «выкатной», «книжка», «еврокнижка», «клик-клак», известны достаточно давно. Они зарекомендовали себя как прочные, безотказные, рассчитанные на длительный срок эксплуатации.

«Аккордеон» хорош тем, что в сложенном виде занимает минимальное пространство. Плюсами «дельфина» можно назвать устойчивость к серьезным нагрузкам, наличие ящика для белья, большую площадь спального места.

Признательность потребителей заслужил механизм «седафлекс», который делает мебель уютной, придает ей повышенную мягкость. Трансформация происходит быстро и просто, не требует особых усилий.

Если купить диван, который снабжен механизмом «реклайнер», можно не сомневаться, что он обеспечит максимум комфорта. Спинка принимает любое положение в зависимости от желания владельца, что позволяет отдыхать не только лежа, но и полусидя.

Еще информация по теме

У нас вы сможете купить стильный и практичный диван!